MAGNA RACINO AUTUMN TOUR Tag 3

Marcel Wolf (GER) siegt im spannenden Silver Tour Finale - Melanie Buchner (AUT/S) holt Rang vier!

30.11.2013 21:27

Drei technisch anspruchsvolle Kombinationen sowie Distanzen, die reiterliches Können erforderten, machten den Einzug in das Stechen um den Silver Tour Finalsieg nicht leicht. 14 der 52 gestarteten Springreitasse gelang es dennoch im 1,35 m hohen Grundparcours fehlerfrei zu bleiben um um den Sieg mitreiten zu können.

Mit einer optimal angelegten Stechrunde ließ der junge Deutsche Marcel Wolf (GER) auf Lumi Lou NH die Konkurrenz alt aussehen. Er verwies mit einer Spitzenzeit von 37,32 Sekunden Alexandra Fricker (SUI) mit Albfuehren´s Companion (38,21) und Norwegens Therese S. Henriksen (Emotion van´t Beigelhof/38,44) auf die Plätze.

FrickerAlexandra AlbfuehrensCompanion 15 Final ST Sa
Amazonenpower auf Rang zwei: Alexandra Fricker (SUI) mit Albfuehren´s Companion © Manfred Leitgeb

HenriksenTherese EmotionVantBeugelhof 15 Final ST Sa
Norwegens Therese S. Henriksen und ihr Emotion van´t Beigelhof belegten Platz drei © Manfred Leitgeb

Besonders nervenstark präsentierte sich auch OEPS Talente Team Mitglied Melanie Buchner (AUT/S): Österreichs Rookie of the Year 2012 holte auf ihrem Erfolgswallach Zilton Rang fünf (43,01). Weitere rot-weiß-rote Platzierungen sicherten Simon Johann Zuchi (AUT/OÖ) mit Larom von Pachern und Rang 11, vor Hugo Simon (AUT/St) auf Chateau B und Platz zwölf.

BuchnerMelanie Zilton 15 Final ST Sa
Melanie Buchner (S) und ihr Zilton holten mit Rang fünf eine Spitzenplatzierung für Österreich. Bravo! © Manfred Leitgeb