MAGNA RACINO SPRING TOUR 2013 - WOCHE 3

Italienische Hymne am frühen Morgen - Marco Marmont holt den Sieg im Sport Quadrat Bronze Tour Finale

05.05.2013 09:59

Den Sport Quadrat Bronze Tour Finalsieg holte Marco Marmont und "Schaffier" für Italien © Hervé Bonnaud & Tomas Holcbecher

Es war ein schnelles Rennen über den 1,25 m hohen Parcours vom Sport Quadrat Bronze Tour Finale. Die 31 Athleten mussten sich hier über zwei Phasen mit insgesamt elf Hindernissen kämpfen. Aber nur wer auch die erste Teilprüfung fehlerfrei hinter sich brachte, durfte auch in die Nächste weiter reiten. Dies gelang zwar allen zwölf Platzierten aber Marco Marmont (ITA) und sein Horatio-Sohn "Schaffier" düsten in 22,76 Sekunden zum Sieg. An die deutsche Amazone Jana Wargers auf der Holsteiner Stute "Jam Session 2" ging nach einer fast ebenso schnellen Runde der zweite Platz (23,92). Gut vertreten war Österreich, für das am dritten Rang Theresa Pachler (NÖ) und ihr Limbus-Nachkomme "Louis 127" punkten konnten. Nach mehreren Top-Platzierungen schafften sie heute mit einer souveränen und schnellen Nullrunde einen wohl verdienten Stockerlplatz.

WargersJana JamSession2 93 BT SoJana Wargers (GER) mit "Jam Session 2" auf dem Weg zum zweiten Rang © Hervé Bonnaud & Tomas Holcbecher

PachlerTheresa Louis127 93 BT SoGratulation an Theresa Pachler (NÖ)! Die junge Amazone und ihr "Louis 127" schnappten sich Platz drei © Hervé Bonnaud & Tomas Holcbecher