MAGNA RACINO AUTUMN TOUR Tag 2

Oliver Lemmer (GER) ist in der Silver Tour wieder nicht zu schlagen

29.11.2013 16:24

Tag zwei im Pferdesportpark Magna Racino und einer baut seine Führung aus: Der Sieger vom gestrigen Silver Tour Auftaktspringen, Oliver Lemmer (GER), setzte sich auch heute über 1,30m gegen 66 KonkurrentInnen durch und holte auf der Lord Z-Stute "Leonie 204" in 51,15 Sekunden Rang eins. Nur 63 Zehntel länger benötigte Italiens Luca Inselvini (ITA) mit "Baccara delle Schiave" für seine Runde, was zuletzt den knappen zweiten Platz bedeutete. Rang drei schnappte sich, wie bereits gestern, Vincent Geerink (NED) mit der erst 8-jährigen "Annebel" (52,14).

Rang zwei gab es für Italiens Luca Inselvini und Baccara delle Schiave © Manfred Leitgeb

Der dritten Platz ging mit Vincent Geerink und Annebel an die Niederlande © Manfred Leitgeb

Für das beste rot-weiß-rote Ergebnis sorgte auf Rang 14 die Steirerin Barbara Belousek (St/AUT) mit "Urban" (0 / 61,90) und auch Astrid Kneifel (OÖ) holte mit Liliput 8 und dem 17. Rang eine Platzierung.

Barbara Belousek (St) und Urban ließen auf Rang 14. die österreichischen Fahnen wehen © Manfred Leitgeb