MAGNA RACINO AUTUMN TOUR Tag 3

Szabolcs Krucso sorgt für den ungarischen Sieg in der Bronze Tour – Platz 2 geht an Melanie Buchner!

30.11.2013 17:26

Über 10 Hindernisse und 13 Sprünge führte das große Finale der Bronze Tour im Pferdesportpark Magna Racino. 43 ReiterInnen stellten sich der Herausforderung und einer wurde seiner Favoritenrolle dabei mehr als gerecht: Der gestern zweitplatzierte Ungar Szabolcs Krucso sauste auf seinem 9-jährigen Hengst Enrique in 50,47 Sekunden über den 1,25m hohen Parcours.

Mit dieser Speedrunde sicherte er sich den Sieg vor Salzburgs Nachwuchscrack Melanie Buchner (AUT) auf Quax 32 (53,95) und Laura Schnorpfeil (GER) mit dem Wallach Thornhill Philip (54,49).

BuchnerMelanie Quax32 13 FinalBT Sa
Super Leistung! OEPS Talente Team Mitglied Melanie Buchner (S) holte mit Quax 32 den zweiten Rang © Manfred Leitgeb

SchnorpfeilLaura ThornhillPhilip 13 FinalBT Sa
Laura Schnorpfeil (GER) und Thornhill Philip rangierten auf Platz drei © Manfred Leitgeb

Ebenfalls für Österreich vorne mit dabei war die heurige EM Teilnehmerin der Jungen Reiter Lea Florentina-Kohl (AUT/OÖ) auf Noble Night am 4. Endrang (55,56). Platz sieben belegte Helmut Morbitzer (AUT/OÖ) mit Tobi 6 (56,56) vor Kärntens Stefan Leikermoser (AUT/K) auf Columbus V (58,93).

KohlLeaFlorentina NobleNight 13 FinalBT SaJPG
Noch eine Top-Platzierung für Österreich holte Lea-Florentina Kohl (OÖ) auf Noble Night, Rang vier © Manfred Leitgeb